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 Paella de Mariscos


Ingredientes:


2 tazas de arroz de paella

500g de mejillones

500g de camarones

300g de calamares, cortados en anillos

200g de langostinos

1 cebolla, picada

3 dientes de ajo, picados

1 pimiento rojo, cortado en tiras

1 pimiento verde, cortado en tiras

4 tomates, pelados y picados

1 cucharadita de azafrán

1 litro de caldo de pescado

Sal y pimienta al gusto

Aceite de oliva


Instrucciones:


1 En una paellera grande, calienta un poco de aceite de oliva a fuego medio-alto. Sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.

2 Agrega los pimientos y los tomates, y cocina por unos minutos más.

3 Añade el arroz y el azafrán, y mezcla bien para que el arroz se impregne de los sabores.

4 Vierte el caldo de pescado y lleva a ebullición. Reduce el fuego y cocina a fuego lento durante unos 15 minutos.

5 Agrega los mariscos (mejillones, camarones, calamares y langostinos) sobre el arroz. Cubre con papel de aluminio y cocina durante otros 10-15 minutos, o hasta que los mariscos estén cocidos.

6 Retira del fuego y deja reposar durante unos minutos antes de servir.


¡Espero que disfrutes de esta receta!