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Burritos de Fajita de Pollo Cremosos con Alto Contenido de Proteínas 🌯


Ingredientes:


1.3 kg de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubitos (peso crudo)

1/2 paquete de condimento para fajitas (Old El Paso o hecho en casa)

400 g de salsa de enchilada roja (Old El Paso o passata de tomate)

500 g de pimiento/pimientos morrones cortados en cubitos

1 cebolla picada

Aceite de cocina

Sal

Perejil

600 g de requesón bajo en grasa

130 g de queso crema ligero (o queso de vaca de risa ligero)

1/2 paquete de condimento para fajitas

80 g de mozzarella light

700 g de arroz blanco cocido (dividido en 10 burritos - 70 g por burrito, puedes ajustar según tus macros)

10 tortillas calientes regulares (Old El Paso, Simson's Pantry Protein Wraps o cualquier tortilla básica grande)


Instrucciones:


1 En una sartén grande, rocía aceite de cocina ligero y caliéntalo a fuego medio-alto. Agrega los cubitos de pollo y cocina hasta que estén dorados y cocidos por completo.

2 Agrega el condimento para fajitas y mezcla bien con el pollo. Luego, agrega la salsa de enchilada roja, los pimientos cortados en cubitos y la cebolla picada. Cocina por unos minutos hasta que las verduras estén tiernas.

3 Mientras tanto, en un tazón aparte, mezcla el requesón bajo en grasa, el queso crema ligero y el condimento para fajitas restante hasta que estén bien combinados.

4 Agrega la mezcla de queso a la sartén con el pollo y las verduras. Cocina por unos minutos más hasta que todo esté bien caliente y el queso se derrita.

5 Para armar los burritos, coloca una porción de arroz cocido en el centro de cada tortilla caliente. Luego, agrega una porción de la mezcla de pollo y queso encima del arroz.

6 Enrolla cada tortilla, doblando los extremos hacia adentro y luego enrollándola firmemente.

7 Antes de servir, calienta las tortillas en una sartén a fuego lento durante aproximadamente 30 segundos por cada lado para evitar que se rompan al enrollarlas.


  ¡Sirve los burritos calientes y disfruta!.


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