Ir al contenido principal

Traductor


 Salmón al Horno con Espárragos y Limón


Ingredientes:


4 filetes de salmón

1 manojo de espárragos, extremos recortados

2 cucharadas de aceite de oliva

Sal y pimienta al gusto

Rodajas de limón para decorar

Perejil fresco picado para decorar


Instrucciones:


1 Precalienta el horno a 200°C (400°F).

2 En una bandeja para hornear, coloca los filetes de salmón y los espárragos. Rocía con aceite de oliva y sazona con sal y pimienta al gusto. Mezcla bien para cubrir el salmón y los espárragos con el aceite y las especias.

3 Coloca rodajas de limón sobre los filetes de salmón.

4 Hornea en el horno precalentado durante 12-15 minutos o hasta que el salmón esté cocido y los espárragos estén tiernos.

5 Retira del horno y decora con perejil fresco picado antes de servir.

6 Sirve el salmón al horno con espárragos y limón caliente junto con una ensalada verde o arroz integral.



¡Espero que disfrutes de esta receta!